移动的百科篁书

是非在己

「全职」男神x你

全职男神x你

叶修
你开玩笑的把班级群里的截图发给他,告诉他最近学校附近不安全,期望可以引起他的注意,毕竟自从上次分别,你们已经几个月没有见面。结果直到你带着复习到混乱的脑子,重重摔在宿舍的床上,都没有收到半点回复,这个家伙连电话都不接了吗?打开游戏就看见他泡在竞技场……
“叶修!”
你气极了,愤愤关了电脑,却没有看见闪过的回复。
然后,一天的失联。等你再次从图书馆出来时候,看见那个人叼着半根熄了的烟卷接受管理阿姨的教育。
虽然嘴上嚷着生气,但是心里还是很欢喜。
“你干嘛?”
他从兜里掏出一把钥匙递给你。
“不是说最近不安全吗,反正也没几个月就租了个房子,陪你。”

黄少天
说实话最近你要被黄少天烦死了,自从他刷到了关于女孩子安全的问题,每隔一个小时就要给你打电话。连续的电话轰炸让你不敢在图书馆久留,只能窝在寝室啃书,天知道,为什么寝室这么不适合学习。
“黄少天!我要是不能毕业你养我啊?”
“好啊!”
这大概是你听到他最简洁的回答了。

王杰希

不管有没有学校那些个安全的问题,每到九点,他都会出现在图书馆的自习室。有时候会拿一本书,有时候就这样静静地看着你,在你盯着他要安慰的时候,轻轻揉乱你的头发……
但是,为什么每天晚上他都要做一堆好吃的?说是给你补充营养,会胖的啊_(:зゝ∠)_
“大眼爸爸,你看我都胖了。”你捏了捏自己好像大了一圈的脸。
“没事,不嫌弃。”

周泽楷

太阳下山,电话按时打过来。像往常一样聊了几句,就这样安静了下来,你这边能听到他均匀的呼吸和敲击键盘的声音。虽然隔了大半个中国,却一样让人安心。不知道电波另一端的他能不能听见笔尖划过草纸的声音。
不知不觉到了图书馆闭馆的时间,你匆匆走在宿舍的路上,路灯忽暗忽明,你轻轻叫了一声。
“小周?”
“我在。”

韩文清

没有什么理由,他每天坚持拉着你去锻炼,还要顺便学一些防身术。
你问他,不能去接你吗?学校离住的地方还是有一点距离的。
他说,总会有特殊情况的。
你扁着嘴,发泄一样的打着面前的沙包。
他看着你说,需要加强训练。
“哼!”
直到你看见了学校的通知,才开始庆幸跟着他学了一点防身手段。
晚上,你看见他站在图书馆门口等着你,从来没有缺席。
“你不是说不会一直在吗?”你赌气说到。
“从今天开始你就是特殊情况。”


苏沐秋
嗯,他一直在。


——————

反正最近连学校都不安全,超可怕,一定要注意安全_(:зゝ∠)_

评论(5)

热度(89)